FORNO A CASSETTI A VENTILAZIONE FORZATA D’ARIA
FORNO A CASSETTI A VENTILAZIONE FORZATA D’ARIA
CARATTERISTICHE
- Ventilazione forzata d’aria con flusso orizzontale per temperature regolabili fino a 200°c
- Dimensioni utili interne vassoio mm. 1000 x 50 x 1000 ( L x H x L )
- Dimensioni di ingombro: mm. 2000 x 1600 x 1750 ( L x H x P )
- ( Il primo cassetto partendo da terra è previsto a 300mm. da pavimento )
- Peso Kg. 600
- Potenza: Kw. 15
- Alimentazione: volt 400 +/- 10% trifase + N + T
Per garantire il tempo di trattamento termico dei prodotti inseriti nei cassetti, nel quadro elettrico sono stati inseriti:
6 timer elettromeccanici
6 pulsanti retroilluminati ( rossi )
6 lampade spia ( verdi )
Esempio ciclo:
caricato il cassetto e richiuso, dovrà essere pigiato il pulsante ( rosso ) ad esso relativo, il quale armerà automaticamente il timer, sul quale è stato impostato il tempo di permanenza in temperatura, al termine del ciclo, si accenderà la lampada spia verde, indicante il termine del trattamento, dando il consenso per l’apertura del cassetto.
Guide telescopiche
Sistema di sicurezza che interviene in caso di anomalia di un qualsiasi componente del circuito primario, onde evitare un eccessivo rialzo della temperatura. L’impianto è composto da termoregolatore, relè sezionatore del circuito di riscaldamento e relativa termosonda; detta anomalia viene segnalata da opportuna lampada spia.
Area tecnica
Clicca sul nome del documento per visualizzarlo immediatamente
A vostra COMPLETA DISPOSIZIONE
Richiedi informazioni o un preventivo GRATUITO
Inserisci nei campi sottostanti, tutti i dati richiesti. Risponderemo alla tua richiesta nel minor tempo possible.